Propositions de menus

Menu No 1

Trio de la mer et mesclun de salade
Train de cote de veau, sauce au poivre rose
Galette de rösti, légumes
Salade fruits d'ici et d'ailleurs
 

Prix :  55 sfr

Menu No 2

Mousse de maquereau fumé au fromage frais ou potage de saison
Tournedos de boeuf façon du chef, pomme purée à l’ail et huile d’olive, légumes

Ou Émincé de veau zurichois, rösti, salade
Dessert ou assortiment de fromage

Prix : 50 sfr

Menu No 3

Mousse de maquereau fumé au fromage frais ou potage de saison
Médaillons de porc au calvados et pomme caramélisée, rösti, légumes
Ou Filet mignon de porc en croûte, sauce au Porto, pomme Byron, légumes
Dessert ou assortiment de fromage

Prix 45 sfr

Menu No 4

Suprême de saumon chaud froid et mesclun de salade
Émincé de bœuf au Salvagnin, duo de pomme de terre en purée, légumes

Dessert ou assortiment de fromage

Prix 40 sfr

Menu No 5

Salade du chef
Pavé de thon aux tomates et vinaigre balsamique, riz
Dessert ou assortiment de fromage

Prix 40 sfr

Menu No 6

Camembert frit, sauce aux airelles
Croustade de boeuf à la Guinness, pomme purée, légumes

Dessert ou assortiment de fromage

Prix 35 sfr

 

Menu No 7

Terrine Maison
Fricassée de poulet à la Genevoise, pomme parmentier, légumes

Dessert ou assortiment de fromage

Prix 35 sfr

Menu No 8

Salade Thaï, sauce aux cacahuètes
Poulet braisé à la noix de coco, riz
Dessert style thaï

Prix 30 sfr

Menu No 9

Salade du chef ou potage de saison
Lapin au cidre, pommes sautées ou polenta, légumes
Dessert ou assortiment de fromage

Prix 30 sfr

Menu No 10

Salade du chef ou potage de saison
Steak de porc, sauce diane, poivre ou champignons, rösti galette, légumes
Dessert ou assortiment de fromage

Prix 30 sfr

Menu No 11

Salade marocaine
Tajine de poulet aux abricots, couscous
Dessert style marocain

Prix 25 sfr

Menu No 12

Salade du chef ou potage de saison
Ragoût d’agneau au lard et sauce au vin rouge, purée à l’ail, légumes
Dessert ou assortiment de fromage

Prix 25 sfr

 

Ces prix sont par pers. TTC Basés sur un minimum de 20 personnes

Nous restons ouvert à toute propositions venant de votre part

 

Buffet sur mesure à thème culinaire

Méditerranéen, Thaï, Indien, Chinois, Indonésien, Marocain, Créole, Mexicain,

Moyen Orient,Cajun, Turc, Grec, Fondue Party…..

 

A partir de 25 sfr et 40 participants